Contact Us


1. Please let us know if you have comments or suggestions, and send an email to us at         
    birmingham.alumni.tw@gmail.com, thank you very much.
    企業徵人亦歡迎來信詢問。

2. 伯明罕大學台灣校友登錄,請至以下網址填寫:
    To register for Taiwanese Alumni of University of Birmingham, please visit our association's page:
    http://goo.gl/forms/7Q3Ra5o1dG

4 則留言:

  1. 您好,我是今年9月即將入學的大一新生,我有一些問題想要詢問,請問怎麼與您們聯絡呢?

    回覆刪除
    回覆
    1. 您好,
      請直接在Facebook學生會版發問即可,有在校生與剛畢業校友可即時回應。並且建議加入今年新生Line群組,以便快速交流。

      刪除
  2. 你好,不好意思打擾大家,我在PTT有看到一位今年讀大一medical school的學生的文章,他叫Nitrogenital (Dank Memes),不知道你們認識他嗎?如何跟他聯絡上,因為我的孩子有申請上的問題想問他,謝謝。

    回覆刪除
    回覆
    1. 您好,
      請直接在Facebook學生會版發問即可。

      刪除